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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Parmentier de canard et patate douce

Publié par Loth Audrey sur 24 Février 2017, 10:27am

Catégories : #Plat

Parmentier de canard et patate douce

Le hachis Parmentier est un grand classique de la cuisine bistrot française. Un plat à la bonne franquette comme on les aime. J'ai décidé de revisiter ce grand classique En utilisant du canard et des patates douces. Le rendu est top, Les goûts se marient à merveille. Et au final, Tres simple à cuisiner. Pour ma part, j'ai utilisé un reste de cuisse de canard. 

 

Ingredients :

1 reste de cuisse de canard

1-2 patate douce

1 échalote, persil

sel, poivre 

beurre, lait

1 cs de graisse

 

La recette :

Prechauffer Le four à 200 degres. 

Enlever la viande des cuisses de canard et hacher grossièrement. Faire fondre la graisse et y faire suer l'échalote émincée finement. Ajouter la viande, Le persil. Bien Melanger et placer au fond d'un emporte piece. Preparer la purée de patate douce : Eplucher, laver et Couper en cube les patates. Cuire dans de l'eau salée jusqu'à centre qu'elles soient tendres. A ce moment, écraser, rajouter un peu de beurre et lait pour former la puree. Assaisoner de sel et poivre. Disposer la puree sur la viande et enfourner env. 30 min.

 

Bonne dégustation....

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