750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Tarte aux fraises

Publié par Loth Audrey sur 26 Mars 2017, 18:41pm

Catégories : #Dessert

Tarte aux fraises

Un dessert simple, rapide, parfait pour ce début de printemps. Ce week end j'ai eu l'envie d'un dessert fruité, léger mais je n'avais pas la motivation de rester des heures devant mon four. Le soleil est de retour et avec lui on a plus l'envie de rester au grand air à en profiter. J'ai donc opté pour cette tarte aux fraises ultra simple, ultra rapide. Samedi au marché, j'ai trouvé de beaux fruits et j'ai décidé de Les employer ainsi. Et pourquoi rapide !? Cette fois, j'ai pris la liberté d'employer un fond de tarte du commerce, Ma foi de temps à autre, il y a pas de mal à utiliser des produits tout prêt ! 

 

Ingredients :

1 fond de tarte

+/-300-400 gr de fraises

1 sachet de pudding vanille

40 cl de lait

1 sachet de préparation pour nappage 

sucre 

 

La recette :

Preparer Le pudding vanille : chauffer le lait Avec 3-4 cs de sucre, Verser Le sachet de pudding vanille et cuire jusqu'à ce que le pudding soit épais. Couper Les fraises en quart. Preparer Le nappage comme indiqué sur le sachet. Verser Le pudding sur le fond de tarte, Placer Les fraises et couvrir de nappage. Servir avec de la crème chantilly.

 

Bonne dégustation.....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents