Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Escalope aux pêches/jambon/mozzarella et purée de pommes de terre/brocolis

Publié par Loth Audrey sur 12 Mai 2017, 10:10am

Catégories : #Plat

Escalope aux pêches/jambon/mozzarella et purée de pommes de terre/brocolis

Le sucré/salé est toujours une combination gagnante pour Ma part et Pour chéri aussi. J'ai donc décidé de préparer ce plat : des escalopes juteuses aux pêches / jambon et mozzarella. Une idée simple mais un plat très savoureux. Quand à la purée, il me restait du brocoli vapeur, j'ai donc pensé à l'utiliser Avec Les pommes de terre pour En faire une purée des plus onctueuses. 30 min, montre En main, Voici une belle recette Pour un soir de semaine. 

 

Ingrédients :

- la purée :

2-3 pommes de terre

1/2 brocolis 

beurre, lait, sel

- La viande :

2 escalopes

2 pêches

jambon, mozzarella en tranche

sel, poivre, ail, huile d'olive

 

La recette :

- purée :

Eplucher, laver et couper Les pommes de terre en cube. Cuire dans de l'eau salée. Quand elles sont tendres, essorer, ajouter le brocoli vapeur et écraser à l'aide d'un presse-purée. Ajouter du beurre et lait pour obtenir une belle consistance.

- La viande:

Prechauffer le four à 200 degrés. Éplucher et couper Les pêches en lamelle.

Saler, poivrer, badigeonner d'ail et d'huile d'olive la viande. Saisir sur chaque face dans une poêle chaude. Placer Les escalopes dans un plat allant au four, disposer le jambon, Les pêches  et La mozzarella. Enfourner env. 20-25 min.

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents