Voilà un exemple de recette simple, rapide et crémeuse à souhait. La sauce à l'ail est parfumée à souhait et à un goût très suptile qui se mari parfaitement Avec La viande grillée et biensur les pommes de terre et brocoli. A vous de cuisiner ....
Ingrédients :
25 cl De crème liquide
4 gousses d'ail
parmesan, ciboulette, poivre du moulin
2 escalopes
5 pommes de terre
1 tête de brocoli
huile d'olive
La recette :
Verser La crème dans une casserole avec les gousses d'ail. Laisser infuser à feu doux env. 20-30 min. Les gousses d'ail vont devenir tendre. A ce moment, si vous souhaitez rendre la sauce encore plus riche en ail, mixer le tout sans quoi retirer les gousses d'ail. Parsemer de parmesan, ciboulette et poivre du moulin.
Saler et poivrer les escalopes, saisir la viande dans une poêle légèrement huilée.
Laver, peler et couper les pommes de terre en quartier, enfourner à 200-220 degrés env. 1h. Cuire Les fleurs de brocoli à la vapeur.
Bonne dégustation....