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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Bocaux de cornichons aigre-doux

Publié par Loth Audrey sur 14 Juin 2017, 11:14am

Catégories : #Apéritif

Bocaux de cornichons aigre-doux
Bocaux de cornichons aigre-doux

Les cornichons moi j'adoooore...et surtout Les cornichons aigre-doux!

Voici La recette des cornichons aigre-doux maison, un régal! C'est tellement plus sympa de deguster des produits fait maison, alors on ne se prive pas. Il suffira de poser vos bocaux le long d'une fenêtre au soleil et d'attendre quelques jours avant de croquer à pleines dents!! Savourer les Avec Une saucisse grillée, Avec une assiette de charcuterie ou juste nature !!

 

Ingredients : (Pour 2 bocaux )

16 cornichons

1 bouquet d'aneth

feuilles de laurier

moutarde et poivre noir en grain

8 gousses d'ail

env. 1 litre d'eau chaude avec 3 cc de sel

pain au levain

 

La recette :

Laver a l'eau clair Les cornichons et Les couper En longueur des deux côtés. Au fond du bocal, Placer un peu d'aneth, des gousses d'ail, Les graines de moutarde et poivre, des feuilles de laurier. Placer 8 cornichons , réitérer l'opération et recouvrir d'eau chaude salée. Fermer Avec une tranche de pain, Placer le couvercle sur le dessus sans le fermer et disposer vos bocaux au soleil. Attendre env. 3-4 jours Avant de consommer. Pour conserver vos cornichons, Garder les au frais dans leur jus. 

 

Bonne dégustation....

 

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