750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Émincé aux petits légumes du jardin

Publié par Loth Audrey sur 4 Juillet 2017, 09:37am

Catégories : #Plat

Émincé aux petits légumes du jardin

Rien de mieux que De pouvoir consommer des légumes frais de son jardin. Voici Ma version Avec Ma récolte 100% bio de mon potager : un émincé aux petits légumes ( carottes, petits pois et poireaux). Un plat sain, équilibré et parfait pour un soir de semaine. J'ai délibérément assaisonner le Plat que d'un bouillon de légumes afin de préserver intact le goût des légumes. Pour Ma part, j'ai servi ce plat Avec du riz au jasmin mais Pourquoi pas l'accompagner de pâte, couscous....

 

Ingredients :

1-2 carottes

2 poignets de petits pois

1/2 poireaux

1/2 escalope de poulet

1/2 verre de riz au jasmin

1/2 bouillon de légumes 

huile d'olive 

 

La recette :

Rincer a l'eau clair le poireaux, le Couper en 2 dans le sens de la longueur et émincer finement. Éplucher, laver et Couper En petits cubes les carottes. Laver les petits pois. Couper la viande en cube. 

Huiler legerement une poêle et y faire suer le poireau et Les carottes env. 5 min. Ajouter les petits pois frais, mouiller avec un verre d'eau et le bouillon. Laisser mijoter. Quand les légumes sont presque prêts, ajouter les morceaux de viande. Avec la cuisson à la vapeur, La viande est prêt en quelques minutes. En fin de cuisson,  augmenter le feu pour éliminer le trop plein d'eau et obtenir une sauce. Servir avec du riz au jasmin.

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents