Voilà un plat des plus estivals et des plus light. Une recette de poivron farci aux multi graines et petits légumes, une recette idéal aussi Pour Les végétariens. Une inspiration pour tous ceux qui font attention à leur ligne sans pour autant vouloir se priver. En ce qui concerne la cuisson du poivron, plusieurs alternatives s'offrent à vous : soit enrouler dans de l'aluminium et posé sur Les braises du barbecue ou dans un four très chaud Avec une larme d'huile d'olive. Le but est de pré Cuire le poivron pour le rendre tendre et digeste. Pour cela, peu importe la manière, Il faudra couper le dessus et retirer les graines. Servez le poivron farci avec une salade de roquette et jeune pousse arrosée d'un filet d'huile d'olive et vinaigre balsamique.
La recette :
1 poivron rouge
1 grande poignée de multi graine
1/3 De courgette
2 champignons de paris
1 tomate +1 cs de sauce tomate
persil, basilic frais
sel, poivre, piment d'espelette
huile d'olive
La recette :
Prechauffer le four à 250 degrés. Couper le chapeau et retirer les graines du poivron. Placer sur un plat, arroser d'une larme d'huile d'olive et enfourner env. 30 min. Pendant ce temps, préparer la farce. Cuire les multi graine dans un grand volume d'eau salée. Couper en petits dé les champignons et courgette. Faire sauter env. 10 min. Assaisonner de sel, poivre, piment d'espelette. Monder, épépiner la tomate, couper en dé. Ajouter la tomate et La cs de sauce tomate aux légumes et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Ajouter le persil et basilic hachés. Mélanger avec les multi graines et farçir le poivron. Enfourner encore 15 min à 200 degrés.
Bonne dégustation....