750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Gratin de Poulet aux tomates, courgettes, mozzarella

Publié par Loth Audrey sur 15 Août 2017, 12:29pm

Catégories : #Plat

Gratin de Poulet aux tomates, courgettes, mozzarella

Voilà un plat comme je le aime : coloré, savoureux, riche en légumes et facile à cuisiner. J'ai choisi de créer un gratin de Poulet aux tomates, courgettes, mozzarella et fromage râpé. Un plat estival, qui régalera les estomacs de toute La famille. J'aime les gratins, je trouve que se sont des plats conviviaux et surtout on peut varier de mille et une façon En fonction de ses envies et des saisons. Cette recette est une inspiration d'un De mes magazines de cuisine. J'ai choisi d'accompagner ce gratin de pommes de terre au four et champignons farcis au fromage frais et bacon.

 

Ingredients :

1-2 escalopes de poulet

2-3 tomates

1 courgette

2 gousses d'ail

1-2 boules de mozzarella 

fromage râpé, sel, poivre, huile d'olive

 

La recette :

Prechauffer le four à 200 degrés. Couper Les légumes et La mozzarella en rondelles. Saler, poivrer et badigeonner la viande d'ail et d'un peu d'huile d'olive. Saisir Les escalopes dans une poêle. 

Assemblage du gratin :

Huiler legerement le fond d'un Plat rond à gratin. Placer en alternance la viande, Les légumes et La mozzarella. Terminer par du fromage râpé. Assaisonner les légumes.

Enfourner env. 30-40 min. Verifier de temps à autre la cuisson et enlever l'excédent d'eau rendu par la mozzarella.

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents