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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Soupe aux haricots verts, boulettes de viande aromatisée à l'aneth

Publié par Loth Audrey sur 25 Août 2017, 10:37am

Catégories : #Plat

Soupe aux haricots verts, boulettes de viande aromatisée à l'aneth

Vous le savez maintenant, à force de lire ce blog, en Hongrie, Il n'y a pas de saison pour se régaler d'une Bonne soupe. Je commence d'ailleurs à être de plus en plus d'accord avec ces paroles !! Il s'agit souvent de plats complets riche en légumes et viande. De quoi se régaler au déjeuner ou dîner. Aujourd'hui c'est une découverte du net que je vous propose. J'ai un peu modifié la recette selon mes goûts et je dois dire que chéri et Moi sommes ravis du résultat!! La soupe à le bon goût de l'aneth, Les légumes et La viandes sont tendres à  souhait. Une grande réussite pour cette soupe. À tester !!!

 

Ingredients :

- Les boulettes :

250 gr de viande porc hachée

2 oignons nouveaux

1 oeuf

+/-2 cs de chapelure

sel, poivre, aneth, paprika 

- La soupe :

3 carottes

1 choux rave

1/2 celeri

3 oignons nouveaux

400 gr de haricots verts surgelés 

1-2 gousses d'ail

+/-1,5-2 l de bouillon de poule

sel, poivre, aneth, citron

1-2 cs de tejföl, 1 cs de farine 

Huile

 

La recette :

- Les boulettes :

Emincer finement les oignons , melanger tous les ingrédients et former des boulettes (env.20 pièces). Réserver au frais. 

- La soupe :

Emincer Les oignons, éplucher , laver et couper en rondelles et dé Les légumes. Dans un fait tout, faire suer 5-8 min Les oignons, l'ail pressé et les legumes ( sauf haricots). Parsemer d'un peu d'aneth puis couvrir Avec le bouillon. Aromatiser le bouillon avec De l'aneth et d'un peu de sel et poivre si besoin. Quand la soupe commence à bouillir, ajouter les boulettes, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux . 15 min Avant la fin de cuisson, ajouter les haricots surgelés. À la fin de la cuisson, melanger le tejfol, La farine et un peu de jus Dans un bol. Verser dans la soupe et laisser mijoter encore quelques minutes: La soupe va épaissir légèrement. Presser un peu de citron et servir chaud. 

 

Bonne degustation ....

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