750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Côte de porc aux champignons, jambon et fromage

Publié par Loth Audrey sur 15 Septembre 2017, 09:27am

Catégories : #Plat

Côte de porc aux champignons, jambon et fromage

Voilà un plat qui a fait le plaisir de mon chéri. Une côte De porc surmontée de jambon, champignons et fromage. Un plat simple mais qui rend plus attractif encore une simple tranche de viande. J'ai servi Avec une purée de pomme de terre, Des poivrons rôtis et une sauce crème/moutarde. Pour ceux qui apprécient que moyennement la viande de porc, Il est tout à fait possible de remplacer par une tranche d'escalope de Poulet. 

 

Ingredients :

2 tranches de côte de porc

2-3 champignons de paris

2 oignons nouveaux

1 gousse d'ail

jambon, fromage

sel, poivre du moulin, persil

huile d'olive 

 

La recette :

Aplatir La viande, saler et poivrer. Saisir Les  côtes  de porc dans une poêle huilée à feu vif, réserver. 

Emincer les oignons et l'ail. Eplucher et couper en 1/2 lamelle les champignons. Faire suer les oignons et l'ail dans une casserole huilée. Ajouter les champignons, assaisonner de sel, poivre, persil et laisser dorer. 

Assemblage : disposer la viande dans un plat allant au four. Surmonter d'une tranche de jambon, de champignons et de fromage. Enfourner à 180 degrés env. 15 min.

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents