Qui dit wkd, dit bien souvent repas familial, repas cocooning, repas pour se faire plaisir... je vous propose donc en ce dimanche, Une recette idéale avec ce rôti de porc aux pommes, raisin, oignons rouges. Une idée parfaite pour ce début d'automne et qui utilise les produits de saison comme Les raisins. La viande est tendre à souhait et s'accorde parfaitement avec le râgout De fruits. Servir avec un écrasé de pommes de terre aux oignons.
Ingredients :
1 rôti de porc
pommes, raisins rouges, oignons rouges, ail
graisse/huile, épices mixtes pour rôti (sel, poivre, cumin, paprika, oignon et ail en poudre)
La recette :
Couper Les pommes et oignons En quartier. Piquer la viande avec l'ail, badigeonner d'huile et d'épices. Dans un plat graissé, placer Les pommes, oignons, raisin, viande. Arroser d'un peu d'eau et enfourner à couvert à 160 degrés env. 1h15-30. Arroser de temps à autre. Puis, retirer le couvercle, augmenter le feu à 200 degrés, position grill et cuire encore 20-30 min.
Bonne dégustation....