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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Couscous aux crevettes et courgettes

Publié par Loth Audrey sur 1 Octobre 2017, 09:04am

Catégories : #Plat

Couscous aux crevettes et courgettes

Miam miam c'est juste Les mots que l'on trouve pour qualifier ce plat. Il est juste ultra simple, ultra rapide, ultra délicieux. Il me restait Une courgette et Des crevettes au frigo. Ni d'une ni deux, Voici La création d'un Plat léger mais gourmand comme on aime . Un plat simple à cuisiner ! Ce qui peut être sympa, c'est De rajouter d'autres morceaux de poissons comme par exemple du saumon, Colin...

 

Ingredients :

12 crevettes

1 courgette

1 tomate

1/2 oignon

1 verre de couscous

sel, poivre, huile d'olive

1 citron, persil

 

La recette :

Nettoyer Les crevettes et Les faire mariner avec le zeste de citron, 1/2 jus de citron, sel, poivre, huile d'olive. Réserver au frais le temps de cuire les courgettes et couscous.

Faire sauter les crevettes avec La marinade dans une poêle chaude env. 5-8 min. Melanger au couscous/courgette au moment de servir.

Les courgettes : émincer finement l'oignon, tailler les courgettes et tomate. Dans une poêle huilée, faire suer les oignons puis ajouter les courgettes. Saler, poivrer. Vers la fin de cuisson, ajouter les dés de tomate. 

Le couscous : chauffer un peu d'eau et verser juste à hauteur sur Les graines de couscous. Laisser gonfler à couvert 5-8 min. Melanger aux courgettes au moment de servir et parsemer de l'autre 1/2 jus de citron et De persil.

 

Bonne dégustation....

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