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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Darne de saumon, topping ricotta/épinards et jardinière de légumes vapeurs

Publié par Loth Audrey sur 21 Octobre 2017, 12:13pm

Catégories : #Plat

Darne de saumon, topping ricotta/épinards et jardinière de légumes vapeurs

Les recettes d'Audrey vous propose aujourd'hui cette succulente recette de saumon et crème ricotta/épinards. Une idée simplement, légère mais surtout délicieuse. En ce moment, je suis accro aux recettes light mais sans pour autant vouloir me priver. J'ai opté pour du saumon cuit à la vapeur et une jardieniere De légumes ( j'ai testé les légumes surgelés pré-cuit vapeur de chez Bonduelle, et j'ai bien accroché à ce produit. Une belle alternative si l'on a pas le temps, l'envie de cuisiner des légumes frais!). Le topping ricotta/épinards donne un goût supplémentaire au saumon et une touche crémeuse. J'ai d'ailleurs employé ce topping pour une autre recette à base de Poulet et bacon que chéri a bien apprécié. Je posterai à un autre monent cette recette !!! La quantité d'ailleurs De topping est suffisante pour ces deux recettes. 

 

Ingredients :

1 darne de saumon

1 citron

sel, poivre, huile d'olive 

1/2 pot de ricotta, 1 sachet d'épinards frais

1 zeste de citron, 2 gousses d'ail

 

La recette :

Emincer finement les gousses d'ail et Les faire suer dans une poêle légèrement huilée. Ajouter les épinards et laisser cuire juste le temps qu'ils tombent. Assaisonner de sel, poivre. Réserver. Placer La ricotta dans un bol, assaisonner de sel, Poivre, zeste de citron et incorporer les épinards. 

Assemblage : Disposer des rondelles de citron au centre d'une feuille de papier cuisson, ajouter le saumon. Assaisonner de sel, poivre, jus de citron, filet d'huile d'olive et d'1 cs De topping. Refermer la feuille de cuisson et enfourner à 200 degrés env. 20-30 min. 

 

Bonne dégustation ....

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