750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Gratin de Poulet à la crème et fromage râpé

Publié par Loth Audrey sur 24 Octobre 2017, 19:44pm

Catégories : #Plat

Gratin de Poulet à la crème et fromage râpé

Voici une recette de Ma belle-mère. Un bon gratin de Poulet à La crème et fromage râpé. Un plat simple, rapide et convivial. Une idée simple mais qui permet de garder la viande juteuse et tendre. On peut, si l'on veut booster la recette, rajouter des tranches de jambon. Une recette à la portée de tous et qui En régalera plus d'un. On accompagnera ce Plat de riz aux petits légumes et pourquoi pas d'une salade verte.

 

Ingredients :

+/- 500 gr d'escalope de poulet

+/-30-40 cl De crème liquide à 20%

fromage râpé 

sel, poivre

2-3 oeufs, farine, huile d'olive 

 

La recette :

Prechauffer le four à 180-200 degrés. Huiler un plat à gratin. Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer. Assaisonner les tranches de viande. 

Passer la viande dans De La farine, puis Les oeufs et placer dans le Plat à gratin. Recouvrir de crème (assaisonner de sel et poivre), recouvrir de fromage râpé et enfourner env. 30-40 min.

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents