750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Légumineuses et cérèales

Publié par Loth Audrey sur 30 Octobre 2017, 08:49am

Catégories : #Végétarien

Légumineuses et cérèales

On entend souvent parler des bienfaits des légumineuses et cérèales : riche en fibre, fer, vitamine ... elles peuvent aussi remplacer La viande ou poisson car elles contiennent des protéines animales. J'ai donc choisi de cuisiner des lentilles vertes et boulgour. Pour compléter et rendre cette assiette plus colorée, j'ai ajouté des carottes et pomme de terre. Un plat qui séduira autant Les végétariens que non végétariens ! J'ai juste utilisé un bouillon de légumes en guise d'assaisonnement afin de garder au mieux les saveurs originales. 

 

Ingredients :

2-3 carottes

1 pomme de terre

lentilles vertes et boulgour

bouillon De légumes 

 

L recette :

Eplucher, laver et couper en cube les carottes et pomme de terre. Cuire dans un bouillon de légumes jusqu'à être tendre. Réserver. Dans le meme bouillon, cuire les lentilles et boulgour. Compter env. 30 min Pour Les lentilles et env. 15 min De cuisson Pour le boulgour. 

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents