Un délicieux taboulé ça vous dit !? ....je vous propose cette version originale de taboulé que l'on ne manquera pas d'apprécier à elle seul ou en guise d'accompagnement! Une touche sucré/salé pour un résultat des plus savoureux. Une recette simple et rapide. Un maximum de goût Pour un minimum de travail. J'aime beaucoup ce genre de plat, ça me rappelle l'été et ses repas en plein air ! De surcroît, c'est encore un peu l'été indien, raison supplémentaire pour cuisiner ce taboulé.
Ingredients :
1 verre de graines à couscous
tomates cerises, radis, ananas, noix, jambon cru du pays, roquette, poivron, cranberries séchées, feta mariné à l'huile d'olive et herbes, citron, sel, poivre , huile d'olive
La recette :
Placer La semoule et Les cranberries dans un bol. Couvrir juste à hauteur d'eau bouillante et laisser gonfler à couvert. Pendant ce temps, préparer les autres Ingredients : couper en dé l'ananas, le jambon cru du pays, le poivron, couper en quartier Les radis, Les tomates, concasser les noix.
Quand le couscous à gonfler, aérer le à l'aide d'une fourchette puis incorporer les Ingrédients. Assaisonner de zeste et jus de citron, d'huile d'olive aux herbes, sel, poivre et ajouter si besoin de l'huile d'olive.
Bonne dégustation....