750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Taboulé à Ma façon

Publié par Loth Audrey sur 22 Octobre 2017, 18:10pm

Catégories : #Plat

Taboulé à Ma façon

Un délicieux taboulé ça vous dit !? ....je vous propose cette version originale de taboulé que l'on ne manquera pas d'apprécier à elle seul ou en guise d'accompagnement! Une touche sucré/salé pour un résultat des plus savoureux. Une recette simple et rapide. Un maximum de goût Pour un minimum de travail. J'aime beaucoup ce genre de plat, ça me rappelle l'été et ses repas en plein air ! De surcroît, c'est encore un peu l'été indien, raison supplémentaire pour cuisiner ce taboulé. 

 

Ingredients :

1 verre de graines à couscous 

tomates cerises, radis, ananas, noix, jambon cru du pays, roquette, poivron, cranberries séchées, feta mariné à l'huile d'olive et herbes, citron, sel, poivre , huile d'olive 

 

La recette :

Placer La semoule et Les cranberries dans un bol. Couvrir juste à hauteur d'eau bouillante et laisser gonfler à couvert. Pendant ce temps, préparer les autres Ingredients : couper en dé l'ananas, le jambon cru du pays, le poivron, couper en quartier Les radis, Les tomates, concasser les noix. 

Quand le couscous à gonfler, aérer le à l'aide d'une fourchette puis incorporer les Ingrédients. Assaisonner de zeste et jus de citron, d'huile d'olive aux herbes, sel, poivre et ajouter si besoin de l'huile d'olive.

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents