Voici un plat qui nous fait voyager et qui régalera toute la tribu. Une inspiration qui m'est venue à force de naviguer sur Les blogs de Cuisine et Pinterest ! Une recette simple, préparée en 30 min à peine, que l'on servira avec du riz basmati et des graines de sésame. Une recette à tester par tous les amateurs de Cuisine asiatique.
ingredients :
350 gr d'escalope de poulet
500 gr de brocolis
250 gr de champignons de paris
2-3 gousses d'ail
1 pousse de gingembre râpé
2-3 cs de sauce soja, 1 cs de cassonade
20 cl De bouillon de poule, 2-3 cs de farine
3 cs d'huile, 1 cc d'huile de sésame, sel, poivre
La recette :
Chauffer 1 cs d'huile dans un wok, saisir Les cubes de Poulet jusqu'à coloration, assaisonner de sel et poivre puis réserver. Ajouter 1 cs d'huile et y cuire les lamelles de champignons et fleurs de brocolis, réserver. Ajouter 1 cs d'huile, saisir l'ail et le gingembre, ajouter l'huile de sésame, La sauce soja, le sucre, le bouillon et La farine. Remuer et au premier bouillon, placer La viande et Les legumes. Cuire le temps d'épaissir la sauce et d'enrôler tous les ingrédients.
Servir avec du riz basmati et parsemer de graines de sésame.
Bonne dégustation....