750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Cuisse de poulet farçie aux pruneaux et bacon

Publié par Loth Audrey sur 26 Novembre 2017, 13:54pm

Catégories : #Plat

Cuisse de poulet farçie aux pruneaux et bacon

Voici une recette très sympa. Sucrée/salée, comme j'aime. Une délicieuse cuisse de poulet farçie aux pruneaux et bacon. Un Plat simple et rapide à préparer, qu'il suffira d'enfourner au moment de la cuisson. Une idée qui donne un ton De fête de fin d'année Avec Les pruneaux et le bacon. J'aime beaucoup les cuisses de Poulet, elles sont tendres et croustillantes et toujours simple à farçir. J'ai servi Avec une salade et du riz aux amandes effilées grillées. 

 

Ingredients :

2 cuisses de poulet

10 pruneaux secs

1 barquette de bacon

huile, sel, poivre

 

La recette :

Prechauffer le four et 200 degrés et huiler un plat. Dorer à la pôele le bacon, couper en dé Les pruneaux et melanger Les deux ingredients. Saler, poivrer les cuisses de Poulet et farçir. Enfourner à couvert (sous aluminium) env. 30 min, puis à découvert env. 15-25 min. Penser à arroser les cuisses de Poulet De temps à temps Avec le jus rendu.

 

Bonne dégustation...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents