750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Polenta et ratatouille

Publié par Loth Audrey sur 28 Novembre 2017, 14:19pm

Catégories : #Végétarien

Polenta et ratatouille

Pour mes amis végétariens, Voici encore une recette idéale : De La polenta sur un lit de ratatouille. Une recette simple, colorée, délicieuse, que l'on préparera plutôt La veille de La dégustation afin que la polenta raffermisse et qu'on puisse plus facilement la couper et La dorer. La ratatouille est parfumée à souhait et s'apprécie sans modération. Pour ceux qui le souhaite, Pour un Plat plus complet, vous pouvez rajouter du poisson cuit à la vapeur ou De La viande rôti. 

 

Ingredients :

polenta

1 oignon

1 poivron rouge et vert

1 courgette

2-3 gousses d'ail

1 tomate

1 conserve de concassé de tomate

sel, poivre, persil, basilic

huile d'olive 

 

La recette :

Cuire La polenta instantanée comme indiqué sur le paquet puis La verser dans un plat. Laisser raffermir au frais une nuit, Avant de La tailler et dorer dans une poêle légèrement huilée. 

Tailler les légumes, émincer finement l'oignon et l'ail. Faire suer l'oignon et Les gousses d'ail Dans un faitout huilé. Ajouter les légumes, assaisonner et laisser dorer avant de verser le concassé de tomate et Les herbes fraîches hachées. Laisser mijoter La ratatouille à feu doux env. 30-45 min.

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents