750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


"Körözött" et crème aux oeufs

Publié par Loth Audrey sur 23 Janvier 2018, 20:24pm

Catégories : #Apéritif

"Körözött" et crème aux oeufs

Voici deux Recettes Pour des tartines qui changent de l'ordinaire !!! Une délicieuse crème aux oeufs et un "körözött " ( creme à base de fromage frais de brebis, oignons nouveaux, paprika et cumin). J'avais préparé ces apéritifs pour le réveillon de la saint sylvestre et j'ai servie avec du pain frais. De surcroît, ces deux crèmes se conservent plusieurs jours au frigo ! En ce qui concerne le "körözött ", on pourra par exemple Farçir des tranches de fromage Avec ce dernier. Des Recettes sans chichi mais très sympa !!!

 

Ingredients :

- körözött :

200 gr de fromage frais de brebis (juhtúró)

env. 130-150 gr de beurre

1 botte d'oignons nouveaux

poudre De paprika et cumin

- crème aux oeufs :

6 oeufs durs

mayonnaise, tejföl, moutarde, sucre en poudre, sel, poivre, beurre

1 botte de ciboulette fraiche 

 

La Recette :

- körözött :

Placer le fromage frais et le beurre dans un bol et mélanger à l'aide d'une fourchette pour obtenir une crème lisse. Ajouter les oignons émincés et assaisonner de paprika et cumin.

- la crème aux oeufs :

Râper Les oeufs durs et ajouter tous les autres ingredients .  Pour Les quantites , compter env. 3 cs de mayonnaise, 2 cs de tejföl, 1 cc de moutarde, 1 cc de beurre et un peu de sucre en poudre, sel, poivre.

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents