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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Poulet aux pêches et brie

Publié par Loth Audrey sur 18 Janvier 2018, 11:07am

Catégories : #Plat

Poulet aux pêches et brie

Comme vous le savez, j'aime le sucré/salé et aussi Les Recettes rapides et simples pour les soirs de semaine. Je vous propose donc ce Plat : une escalope farcie aux pêches et brie. Montre en main, une recette prête en 30 min. J'ai choisi d'accompagner mon plat de riz basmati aux petits légumes. Et comme Il me restait des pêches au sirop, j'en ai parsemé sur le riz. Pour ceux qui le souhaitent, afin de rendre la Recette encore plus gourmande, Il sera tout à fait possible de rajouter du jambon ou encore des amandes effilées. 

Et Pour Ma part, j'ai toujours un pack de légumes surgelés à la maison, je les trouve de bonne qualité et cela permet d'en consommer plus. Pour La cuisson, j'ai cuit le riz et les légumes ensemble Dans la meme casserole. 

 

Ingredients :

2 escalopes de poulet

pêche au sirop, brie

sel, poivre du moulin

huile d'olive 

 

La Recette :

Trancher , ouvrir l'escalope comme un livre puis l'applatir finement. Saler, poivrer. Couper des tranches de brie et des pêches en lamelle. Farçir La viande, refermer et souder les bords avec des cure-dent. Chauffer une poêle et un peu d'huile d'olive. Saisir la viande sur chaque face, puis mouiller avec un verre d'eau et terminer la cuisson à couvert à feu doux. Réduire le jus et arroser en La viande au moment de servir. Compter env. 15-20 min De cuisson.

 

Bonne dégustation ....

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