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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Biscuit roulé choco-coco sans cuisson

Publié par Loth Audrey sur 5 Février 2018, 16:57pm

Catégories : #Dessert

Biscuit roulé choco-coco sans cuisson

Voici un biscuit simple à réaliser. Un roulé choco-coco sans cuisson . J'aime les gourmandises sucrées, Les gâteaux, les biscuits, Mais j'avoue, je n'aime pas trop pâtisser. Au grand damne de mon chéri ! Alors, Quand l'envie d'une touche sucrée se faire sentir, j'opte souvent pour des Recettes simples et gourmandes. J'ai donc jeter mon dévolu sur ce biscuit roulé choco-coco ce week-end. On retrouve très souvent ce biscuit en Hongrie lors de foire ou festival. De surcroît, si vos enfants aiment vous aider En Cuisine, je vous conseille vivement de préparer ce dessert avec eux, car Les principe est de malaxer tous les Ingredients ensemble, à la main, et de goûter au fur et à mesure !!! Par ailleurs, on pourra garder ce biscuit plusieurs jours au frais.

 

Ingredients :

- biscuit :

300 gr de petits beurre réduits en poudre 

2-3 cs de cacao

100 gr de beurre 

4 cs de sucre en poudre 

2-3 cs de confiture fruits des bois, ou framboise , ou airelles ( au choix)

80 ml de lait

5 cl de rhum

-  farce :

100 gr de beurre

100 gr de sucre en poudre 

+/- 100 gr de noix de coco

 

La Recette :

- biscuit choco :

Disposer tous les ingredients dans un saladier et malaxer pour obtenir un pâton homogène. Pensez à goûter et rectifier le goût ( + de sucre, confiture, rhum...)

Sur un plan de travail, Placer du film alimentaire et rouler le pâton ( env. 30cmX20cm)

- la farce :

Placer tous les Ingredients Dans un bol et melanger , à La main ou à la spatule. On obtient une crème homogène. Pensez également à goûter et réajuster le goût si besoin .

Etaler La farçie sur le biscuit chocolat, rouler ( aidez vous avec le film alimentaire), et placer au frais env. 30 min. 

A ce moment, parsemer un peu de noix de coco sur du papier cuisson et rouler le biscuit .

Couper en tranche d'env. 1 cm et regaler vous !

 

Bonne dégustation...

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