750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Petits pois - carottes

Publié par Loth Audrey sur 4 Février 2018, 08:54am

Catégories : #Garniture

Petits pois - carottes

Depuis un certain temps, j'essaie de consommer un maximum de légumes.  Non seulement, ils sont plein de vitamines, De saveurs mais De surcroît c'est une alternative plus équilibrée et saine pour son mode de vie. J'ai jeté mon dévolu aujourd'hui sur De délicieux petits pois - carottes à la tombée de poireau. Une très bonne idée pour accompagner n'importe quel plat de viande au four ou poisson. Une recette simple et bien plus sympa que La formule En conserve. 

 

Ingredients :

1 paquet de petits pois surgelés 

4 carottes

1 poireau

zeste De citron, sel, poivre, lait

beurre, huile d'olive

aromate 

 

La Recette :

Couper Les bouts du poireau, enlever les premières feuilles, couper en deux Dans le sens de la longueur , émincer, rincer à l'eau claire. Chauffer une pôele Avec un peu de beurre et huile, y faire suer le poireau. Ajouter un fond d'eau ( pour faciliter la cuisson ), saler, poivrer et couvrir. Vers la fin de la cuisson, verser un peu de lait et Les zeste de citron. 

En parallèle, Eplucher et couper en biais les carottes. Cuire à la vapeur, idem pour les petits pois. Placer les légumes et La tombée de poireau dans un saladier, ajouter un peu d'aromate, mélanger et servez chaud .

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents