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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Filet mignon de porc en croûte à l'italienne

Publié par Loth Audrey sur 11 Mars 2018, 23:54pm

Catégories : #Plat

Filet mignon de porc en croûte à l'italienne

Depuis un certain temps, j'avais vue circuler Cette Recette sur le net, et je dois dire qu'elle m'inspirait vraiment. J'ai enfin trouvé l'occasion de la tester , et je dois avouer que je fus conquise ! Un régal ! De surcroît, une Recette simple et rapide à réaliser. On pourra même préparer ce filet mignon en avance et le cuire au moment voulu. On servira ce Plat Avec une salade De roquette, du riz ou Pourquoi pas des pommes de terre rôties. 

Pour La cuisson, compter entre 35 et 45 min, et si La pâte feuilletée devient trop dorée, couvrez avec une feuille d'aluminium.

 

Ingredients :

1 pâte feuilletée 

1 filet mignon de porc

2 boules de mozzarella, tomates, tomates séchées 

6 tranches de jambon de parme

basilic, origan

huile d'olive, sel, poivre

oeuf 

 

La Recette :

Chauffer le four à 200 degrés. Parer La viande, saler et poivrer généreusement. Chauffer une pôele Avec un peu d'huile d'olive et y saisir la viande sur chaque face. Badigeonner de moutarde et laisser reposer. 

Enrober la viande de jambon de parme, Placer sur la pâte feuilletée, Placer des tranches de tomates, mozzarella, tomates séchées et assaisonner d'origan et basilic. Refermer la pâte et badigeonner avec l'œuf battu. Enfourner à 200 degrés env. 35-45 min.

 

Bonne dégustation....

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