Je ne sais pas si c'est pour me rappeler mon Voyage en Italie, Pour faire venir Les beaux jours ou tout simplement pour me faire plaisir, Mais En tous les cas, j'avais envie d'une Bonne salade de pâte. J'ai choisi une version "à l'italienne" En incorporant du jambon de parme, De La mozzarella et du pesto. Un régal !! Cette salade se suffit à elle-même Avec un morceau de pain croustillant, Mais biensur elle pourra Servir De garniture à toutes vos viandes ou saucisses grillées.
Ingredients :
200-250 gr de pâte type fusilli
2 oignons nouveaux
2 tomates
jambon De parme, bille de mozzarella
pesto, huile d'olive, poivre du moulin
La Recette :
Cuire Les pâtes "al dente " Dans un grand volume d'eau salée. Égoutter, reserver.
Emincer finement les oignons , Couper Les tomates en cube, le jambon grossièrement, Les billes de mozzarella en deux.
Verser Les pâtes froides dans un saladier avec les autres Ingredients, assaisonner de pesto, d'un peu d'huile d'olive et de poivre du moulin.
Bonne dégustation....