Ces derniers temps sont assez chargés de mon côté, du coup, j'ai un peu moins de temps pour cuisiner. Mais pour autant, pas question d'oublier les bons petits plats. J'ai choisi un émincé de Poulet à l'estragon et à la moutarde que j'ai servi Avec des tagliatelles. Un plat simple, rapide et qui a du goût. De surcroît, si on rajoute un peu de vin, un peu de crème et des champignons , on Le transformera en un plat des plus raffinés.
Si on souhaite une version plus "light", on pourra remplacer La crème par un bouillon.
ingredients :
2 escalopes de poulet
1 oignon
4 champignons de paris
1 verre de vin blanc
1 pot de crème fraîche liquide
sel, poivre, estragon, moutarde à l'ancienne
huile d'olive
La Recette :
Emincer l'oignon, Couper La viande, tailler les champignons. Chauffer une pôele Avec un peu d'huile et y faire suer les oignons. Une fois translucide, ajouter la viande, Les champignons , laisser dorer. Assaisonner de sel, poivre, estragon. Apres plusieurs minutes, mouiller avec le vin, laisser mijoter le temps que l'alcool s'évapore puis ajouter la moutarde et La crème. Terminer la cuisson à feu doux.
Servir Avec des tagliatelles ou du riz.
Bonne dégustation....