Aujourd'hui c'est chéri qui a choisi le menu ...... il 'agit d'un mélange sucré/salé. Une idée qui nous vient d'un petit troquet le long du port dans la ville où j'habite. J'avoue que l'idée de mélanger des pêches Avec une sauce crémeuse au curry ne m'avait jamais effleurée , jusqu'à ce que j'en teste ce plat. Biensur, chéri a été intrigué, a goûté et a aimé. J'ai donc décider de reproduire à Ma façon, ces escalopes grillées Avec leur sauce curry et pêche. Une combinaison réussie qui combine la douceur et La fraîcheur des pêches au piquant du curry. Cela reste Un plat simple et rapide, Pour Les amateurs de sucré/salé mais qui change tout de même de l'ordinaire. J'ai rajouté des champignons dans la sauce afin de la rendre encore plus gourmande, et j'ai servi Avec du riz au jasmin.
Pour Les peches, on choisira une petite conserve de pêche au sirop.
Ingredients :
4 escalopes de Poulet fines
1 pot de crème fraîche liquide
5-6 champignons de Paris
sel, poivre, curry
huile d'olive
1 petite conserve de pêche au sirop
La Recette :
Applatir finement la viande, saler, poivrer, arroser d'un peu d'huile d'olive et reserver jusqu'au moment de Les griller.
Peler et Couper en lamelles les champignons, Chauffer un peu d'huile dans une pôele et y faire sauter les champignons. Assaisonner de sel, poivre, curry et couvrir de crème. Laisser mijoter à feu doux et épaissir. Rectifier l'assaisonnement.
Griller La viande quelques minutes sur chaque face.
Disposer des 1/2 pêche au sirop sur chaque tranche et napper de sauce curry. Servir avec du riz au jasmin.
Bonne dégustation....