L'autre jour En faisant mes courses au supermarché, je suis tombée sur une nouveauté au rayon poisson surgelé. Il s'agit d'un filet de colin pané au citron et poivre. Une belle découverte et un côté très pratique si on a pas le temps de cuisiner mais que l'on veut tout de même manger sainement. De surcroît, La cuisson s'effectue au four en à peine 20 min. J'ai choisi de Servir Avec des carottes vapeur à la fondue de poireaux. Une garniture au top, qui plaira à toute la famille. On pourra remplacer le filet de colin par des bâtonnets de poisson pané ou encore des nuggets de poulet !
Ingredients :
2 carottes
1 poireau
1 echalote
1 citron
sel, poivre, lait
beurre, huile d'olive
La Recette :
Couper Les carottes en biais et Les cuire à la vapeur.
Emincer finement l'échalote et le poireau. Faire fondre un peu de beurre et d'huile dans une poêle et y faire suer l'échalote. Ajouter le poireau, le zeste de citron, du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux La fondue de poireau, au besoin ajouter un peu d'eau. En fin de cuisson, arroser d'un trait de jus de citron et mouiller avec un peu de lait pour une touche crémeuse. Mélanger aux carottes et Servir Avec le filet de colin.
Bonne dégustation....