Je sais pas Chez vous, Mais ici l'été s'est bel et bien installé. Et avec lui, Les envies de salade, De Plat plein de fraîcheur. J'ai donc choisi de préparer une salade de pâte végétarienne au pesto. Un régal ! Une salade qui se suffit à elle-même, Mais qui pourra accompagner à merveille tous vos barbecues ou soirée plancha. Pour ceux qui le souhaitent, Il est aussi possible d'ajouter des morceaux de jambon de parme/Serrano ou encore des morceaux de surimi.
Pour Cette salade Chez utilisé un pot de pesto tout prêt, Mais biensur on hésitera pas à le faire soit meme : pour cela, Il nous faudra du basilic frais, des pignon de pin, De l'ail, du parmesan et De l'huile d'olive. Mixer le tout jusqu'à obtenir un délicieux pesto.
Ingredients :
200 gr de pâte torsade
1-2 tomates
1 poivron rouge
1 boule de mozzarella
1 botte de radis
1-2 oignons nouveaux
sel, poivre, pesto
basilic frais
La Recette :
Cuire Les pâtes Dans un grand volume d'eau salée. Reserver jusqu'à ce qu'elles soient froides.
en parallèle, tailler vos légumes, basilic et mozzarella.
Disposer le tout Dans un saladier, assaisonner de sel, poivre et pesto.
Bonne dégustation...