750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Poêlée haricots verts, pomme de terre, Poulet, oignons, lardons

Publié par Loth Audrey sur 26 Juin 2018, 20:33pm

Catégories : #Plat

Poêlée haricots verts, pomme de terre, Poulet, oignons, lardons

J'aime bien le principe des poêlées : un plat unique, qu'on sert ainsi sans chichi et qui nous fait économiser de La vaisselles. J'ai choisi une recette un peu campagnarde avec des haricots verts, pomme de terre, lardons, oignons et Poulet. Un plat complet qui va ravir toute votre tribu. Les goûts se marient à merveille, tout comme Les textures. Une idée simple et rapide à cuisiner. 

 

Ingredients :

2-3 pommes de terre

2 escalopes de poulet

1 grande conserve de haricots verts

1 Bonne tranche de lard

1 oignon

sel, poivre, persil

huile 

 

La Recette :

Eplucher, laver et Couper en cube les pommes de terre. Les faire rissoler dans une poêle avec de l'huile. Quand elles sont prêtes, Les reserver. En parallèle, émincer finement les oignons, trancher le lard et Couper La viande. Dans la même pôele, faire suer le lard avec un peu d'huile. Ajouter les oigons, une fois translucides , dorer la viande. Assaisonner. En fin de cuisson, ajouter les pommes de terre, Les haricots et laisser mijoter encore quelques instants avant de Servir.

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents