En été, on aime les desserts rafraîchissants, simples et rapides à cuisiner. C'est Les cas Avec ce desset De Ma belle - mère. Une sorte de Charlotte a la mousse chantilly/framboises. Un régal et un jeu d'enfant Quand à sa réalisation ! On utilisera le sucre fruits En fonction de nos envies : fraise, mangue, fruits de la passion....
Ingredients :
+/-24 biscuits boudoirs
40 cl De crème à chantilly, 30%
1 barquette de framboise
quelques framboises et fraises pour la décoration
sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanille
1 bol de thé vert
La Recette :
Reduire Les framboises en purée, ajouter le sucre vanille, passer au chinois pour éliminer les graines. Monter La chantilly Avec un peu de sucre en poudre, réserver 2-3 cs, puis incorporer le coulis de framboise. Mélanger délicatement.
Tremper les biscuits boudoirs dans l'infusion, Placer Dans un plat et couvrir Avec La moitié de la mousse framboise, recouvrir de fraises et framboises puis De biscuits. Verser la seconde moitié de la mousse et badigeonner le dessus de la crème chantilly nature. Décorer de framboises et Pourquoi pas de copeaux chocolat.
reserver plusieurs heures au frais Avant de deguster.
Bonne dégustation....