Ça sent bon Le poulet du dimanche Dans La Cuisine..... cette fois, des cuisses de poulet au citron et à l'ail. Une idée simple, sans chichi, croustillant à souhait comme on aime. De quoi se faire plaisir un beau wkd d'été. La Recette est également simple à préparer et le résultat est délicieux. Le Poulet est croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur et parfumé à souhait grâce au citron, à l'ail et au persil.
Ingredients :
4-6 cuisses de poulet
1-2 citron
3 gousses d'ail
beurre, sel, poivre, persil
La Recette :
Prechauffer le four à 200 degrés. Saler les cuisses et disposer 1/2 gousse d'ail sous la peau de chaque morceaux. Placer Dans un plat allant au four côté peau et commencer la cuisson env. 20 min. Tourner le Poulet poursuivre la cuisson 15-20 min. En parallèle, râper le zeste de citron, hacher du persil et Melanger Les deux Ingredients Avec un peu de sel et poivre. Couper le citron En quartier. Parsemer les cuisses côté peau du mélange persil/zeste, disposer les morceaux de citron et terminer la cuisson jusqu'à ce que le Poulet soit croustillant.
Bonne dégustation....