Alors c'est certain que ces pâtes au thon sont un plat assez basique, Mais aucune honte à avoir car c'est tellement bon et surtout tellement rapide à cuisiner. Des Ingredients qu'on a souvent Dans son placard et qui dépanne bien souvent La semaine apres une journee de travail. Les olives sont en option !!!
Ingredients :
400 gr de pâtes
200 gr de thon à l'huile d'olive
1 conserve de tomates concassées
huile d'olive
persil, basilic frais
huile d'olive sel, poivre, sucre
La Recette :
Emincer finement l'oignon et le faire suer à feu doux Dans un peu d'huile d'olive. Une fois translucide, verser la conserve de tomate. Assaisonner et laisser mijoter env. 20 min. En fin de cuisson, ajouter le persil, le basilic et Les olives coupées en 2. En parallèle, Cuire Les pâtes "al dente ", mélanger à la sauce En ajoutant un peu de jus de cuisson.
Bonne dégustation....