Aujourd'hui une recette de poisson avec ces délicieuses truites à chair rose aux amandes. Une recette simple, rapide et délicieuse. Les truites sont tendres et fondent en bouche, Quand aux amandes, elles apportent une touche croquante et torifiée qui s'harmonise à merveille Avec le poisson. Il suffit de quelques Ingredients pour rendre ce plat gourmand et gourmet. On pourra Servir Avec du riz ou des pommes de terre vapeur. Un grand classique Mais tellement bon !!
Ingredients :
2 truites à chair rose
beurre, farine, sel, poivre, persil, citron
50 gr d'amades
La Recette :
Passer sous l'eau claire Les truites. Bien les laver puis Les sécher à l'aide de papier absorbant. Passer Les truites dans la farine, faire fondre du beurre dans une poêle et y faire dorer les truites. Saler, poivrer, parsemer de persil et De jus de citron. Quand on retourne les truites pour y cuire La seconde face, on ajoutera un peu de beurre et Les amandes afin de Les faire griller.
Compter env. 5 min De cuisson sur chaque face à feu moyen.
Bonne dégustation.....