750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Gratin de choux-fleurs à la viande hachée

Publié par Loth Audrey sur 29 Août 2018, 11:17am

Catégories : #Plat

Gratin de choux-fleurs à la viande hachée

Aujourd'hui c'est un Plat familial que je vous propose Avec Cette Recette De gratin de chou-fleurs à La viande hachée. Un plat à la bonne franquette qui plaira à tout son monde. Il est simple à cuisiner et on pourra aussi préparer le gratin en avance et le Cuire au moment voulu. J'ai choisi de La viande hachée de dinde, qu'on pourra remplacer si l'on souhaite par du porc/bœuf. Quand au légume, si on veut, on pourra ajouter du brocoli ou même faire un mixte ! 

 

Ingredients :

1-2 choux-fleurs, En fonction de la taille

500 gr de viande hachée 

1 oignon

1-2 gousses d'ail

sel, poivre, persil, paprika

huile

béchamel, fromage râpé

1 grand verre de riz

 

La Recette :

Cuire le choux-fleurs à la vapeur, puis détailler en morceaux et réserver.

Cuire le riz, réserver.

Emincer très finement l'oignon et le faire suer dans une poêle huilée. Ajouter la viande, laisser dorer et assaisonner, ajouter vers la fin de cuisson l'ail pressé.

Assemblage du gratin: Dans un plat, disposer le riz, La viande, Les morceaux de choux-fleurs et verser la béchamel et parsemer de fromage râpé. Enfourner, griller le gratin et servez aussitôt.

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents