750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Spaguetti au bacon, champignons et petits pois

Publié par Loth Audrey sur 25 Août 2018, 20:22pm

Catégories : #Plat

Spaguetti au bacon, champignons et petits pois

Il En faut peu pour être heureux, comme dirait cet adage !! Et en effet, être heureux c'est aussi se régaler avec des plats simples et savoureux comme par exemple Ces spaguetti au bacon, champignons et petits pois. Une recette rapide à réaliser qui va plaire à tout son monde. La sauce est onctueuse et cremeuse grace à la crème fraîche qu'on ajoutera en fin de cuisson. Pour Ma part, j'ai utilisé une conserve de champignons, qu'on pourra facilement remplacer par des champignons frais. Pour les petits pois, je vous conseille d'employer des surgelés, En effet, Il suffira de très peu de temps pour les cuire, Mais leur cuisson restera impeccable !!!

 

 

Ingredients :

spaguetti

1 oignon rouge 

1 conserve de champignons

bacon, petits pois 

huile d'olive, sel, poivre

fond de boeuf

1 pot de crème fraîche 

 

La Recette :

Cuire Les pâtes Dans un grand volume d'eau salée, réserver une fois "al dente".

En paralèlle, émincer très finement l'oignon rouge que l'on fera suer dans un peu d'huile d'olive avant de rajouter le bacon, Les champignons et petits pois. Saler, poivrer légèrement Avant de verser la crème, un peu de fond de bœuf pour le goût. Laisser mijoter, le temps que La sauce épaississe et devienne crèmeuse puis mélanger les pâtes.

 

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents