"Vous prendrez bien une tasse de thé?!"... biensur, Mais a condition de l'accompagner de délicieux biscuits, comme ces palmiers au sucre. Une Recette simple et rapide qui va plaire à tous vos gourmands. Il me restait une pâte feuilletée qui ne demandez qu'à être employée. J'ai donc choisi cette recette, non seulement pour sa facilité à réaliser mais aussi car il suffit de très peu d'ingrédients ! En effet, on aura juste besoin de beurre et sucre roux et on obtiendra de délicieux biscuits croquants et caramélisés !
Ingredients :
1 pâte feuilletée
sucre roux
+/- 100 gr de beurre
La Recette :
Préchauffer le four à 200-220 degrés. Etaler La pâte et l'abaisser si besoin. Faire fondre le beurre , badigeonner la pâte et saupoudrer généreusement de sucre. En faire de même sur l'autre face. Rouler sur la longueur La moitié et faire de même de l'autre côté. Placer au frais 30 min Avant de Couper des tranches de 5 mm. Placer sur une plaque de cuisson, enfourner env. 15-20 min jusqu'à belle coloration.
Bonne dégustation ....