Alors la, c'est l'Italie qui s'installe a votre table Avec cette Recette. De délicieuses parpadelle aux champignons et à l'huile d'olive aux truffes. Mes beaux-parents se sont rendus en Italie et ils nous ont rapporté quelques souvenirs gourmands comme des parpadelle, du parmesan,De l'huile d'olive à la truffe... j'ai donc choisi d'employer ces Ingrédients Dans une Recette simple mais rafinée, la définition parfaite de la cuisine italienne.
ingredients :
250gr de parpadelle
1-2 échalotes, 2 gousses d'ail
1 sachet de champignons mixtes congelés
huile d'olive, beurre , lait, sel, poivre
1/2 verre de vin blanc, 1/2 verre de bouillon
parmesan basilic, huile d'olive à la truffe
La recette:
Emincer finement les échalotes et les faire suer dans un peu d'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail pressées et les champignons décongelés. Bien saisir le tout avant de déglacer avec le vin blanc. Laisser évaporer l'alcool avant d'assaisonner et de verser le bouillon. Faire réduire et en fin de cuisson ajouter le beurre et le lait. Mélanger les parpadelle cuites à la sauce.Parsemer de parmesan, d'huile d'olive à la tru et de basilic frais.
Bonne dégustation....