J'aime beaucoup les "fish&chips" car cela me rappelle mes voyages au U.K. Un plat servi dans du papier journal, que l'on déguste avec une sauce remoulade et une puree de petits pois. J'ai choisi de cuisiner du colin et de servir avec des légumes vapeurs mais on hésitera pas à servir avec des frites.
Pour ceux qui le souhaite, on pourra remplacer par des morceaux de Poulet.
Ingrédients :
3-4 filets de colin
2 oeufs
6-8 cs De farine, 20cl de bière
sel, poivre, citron
huile
La Recette :
Comme j'ai choisi du colin congelé, j'ai attendu qu'il décongele et De bien le sécher avant de l'utiliser.
Préparer l'appareil: battre les oeufs,saler légèrement Avant d' incorporer la farine puis la bière. Assaisonner le poisson avec le citron, le sel et le poivre. Rouler les morceaux de colin Dans De La farine puis dans la panure avant de les frire dans l'huile chaude.
Bonne dégustation...