750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Émincé crémeux de poulet au mais et champignons

Publié par Loth Audrey sur 6 Janvier 2019, 07:03am

Catégories : #Plat

Émincé crémeux de poulet au mais et champignons
Et voici á nouveau une recette simple, onctueuse, facile a réaliser. Aujourd'hui je vous propose un émincé crémeux de poulet au mais et aux champignons, que j'ai servi avec du boulgour ( on pourra remplacer par du riz, du brocoli, des pates, une purée de pomme de terre). En un temps record le plat est cuisiné et il régalera toute votre tribu.
 
Ingrédients :
500 gr d'escalope de poulet
1 conserve de mais égouttée
4-6 champignons de paris
1 oignon, 2 gousses d'ail
sel, poivre, thym citroné, persil
1 pot de créme liquide
huile d'olive
 
La recette :
Emincer finement l'oignon, couper en cubes le poulet et en lamelles les champignons. Dans une poele huilée, faire suer l'oignon. Une fois translucide, ajouter le poulet, l'ail pressé et laisser saisir quelques minutes. Incorporer les champignons, le mais et assaisonner. Laisser revenir un court instant avant de verser 1 verre d'eau. Couvrir et laisser mijoter jusqu'a ce que le poulet soit cuit. En fin de cuisson, verser la creme et faire mijoter jusqu'a ce que la sauce soit onctueuse.
 
Bonne dégustation ....
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents