Cette recette est La Recette parfaite pour une soirée entre amis, à La bonne franquette. De delicieuses escalopes avec une sauce aux tomates séchées, épinards frais et crème. Le plat se Cuisine très rapidement et on servira avec des tagliatelles, ou Pourquoi pas du riz, pomme de terre, boulgour....
Ingrédients :
4 escalopes
2 poignées de tomates séchées + huile
1 sachets d'épinards frais, basilic frais
50 cl De crème
1-2 gousses d'ail
sel, poivre
La Recette :
Assaisonner Les escalopes et Les griller Dans une pôele huilée. Reserver. Dans la pôele, faire tomber les épinards, ajouter l'ail pressé, Assaisonner Et arroser d'un peu d'huile des tomates. Ajouter les tomates séchées , verser la crème, un peu de basilic frais et ajouter la viande. Laisser mijoter le temps que les tomates ramollissent, que La sauce deviennent onctueuse.
Bonne dégustation....