750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Escalopes marinées à la moutarde, champignons grillés et carottes/haricots vapeur

Publié par Loth Audrey sur 17 Avril 2019, 17:17pm

Catégories : #Plat

Escalopes marinées à la moutarde, champignons grillés et carottes/haricots vapeur

 

Qui a dit qu'un repas léger ne pouvait pas être savoureux!? Je vous suggère cette recette d'escalope marinée à la moutarde accompagnées de légumes vapeur. De quoi préparer la saison estivale !!
Rien d'exceptionnel mais du goût, de la légèreté et de la simplicité !!
L'astuce sera De laisser mariner la viande quelques heures avant de la griller. Les escalopes seront tendres et juteuses.
 
Ingrédients :
Escalope de poulet
2cs de moutarde,+/- 1cs de jus de citron, sel, poivre, persil,2cs huile d'olive
 
 
La recette :
Mélanger les ingrédients de la marinade et y tremper de fin filet de poulet. Placer au frais plusieurs heures avant de les griller à la pôele.
Au même moment et dans la même pôele, on grille les champignons, ils s'imprègne ainsi du bon goût de la marinade.
Servir avec des haricots et carottes cuits à la vapeur.
 
Bonne dégustation...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents