Avec les températures caniculaires qu'on a chez nous, rien de mieux que de délicieuses salades. J'ai choisi Pour ce plat, un couscous aux légumes croquants, des morceaux de Poulet grillés et une sauce yoghurt rafraichissante Qu'On assaisonnera de jus de citron et huile d'olive.
Un Plat léger qui se dégustera autant au déjeuner qu'au dîner et autant froid que tiède. On assaisonnera le couscous au moment de servir afin de conserver toutes les saveurs!!!
ingrédients :
1 verre de couscous
tomate cerise, concombre, raisin sec, noix de cajou, graines de tournesol, persil, carotte, olive
jus de citron, huile d'olive, ail, gingembre
La Recette :
Placer le couscous Dans Un plat, recouvrir avec le double d'eau bouillante , couvrir et laisser gonfler 10 min. Laver et tailler les légumes : Le concombre en dé, Les tomates en quartier. Râper les carottes, l'ail et le gingembre. Aérer le couscous à l'aide d'une fourchette, ajouter les légumes et assaisonner à votre guise. Penser à Ajouter les graines et Les raisins secs.
Bonne dégustation....