Alors pour le coup,c'est une recette simple,light,estivale que je vous propose!! Un plat prêt en un tour de main et délicieux. La viande reste tendre et juteuse et on pourra s'amuser avec les garnitures!! Pour ma part j'ai choisi de farçir ces escalopes avec des courgettes,tomates,oignons rouges et mozzarella!! Et pour encore plus de légérté,j'ai servi une salade pêche/tomate/concombre/oignons nouveaux.
Ingrédients:
2 blanc de poulet
1 boule de mozzarella
1 tomate
1 champignon de paris
1/2 courgette
1/2 oignon rouge
Epices a poulet grillé,sel,poivre,persil,huile
La recette:
Laver les blancs de poulet,les entailler de travers sans découper. Placer la viande dans un plat a gratin et farçir de courgettes,champignons,tomates,oignons et mozzarella. Assaisonner,arroser d'un filet d'huile et enfourner a four chaud a 180degres env 30min