750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Poulet, ricotta/épinard

Publié par Loth Audrey sur 22 Juillet 2019, 23:46pm

Catégories : #Plat

Poulet, ricotta/épinard
Poulet, ricotta/épinard

Cette inspiration me vient d'un nouveau restaurant qui vient d'ouvrir dans ma ville. Un plat qui en "jette" et pour autant simple à cuisiner. J'ai choisi d'accompagner mes blancs de poulet d'une purée crémeuse,d'un succulent écrasé de petit pois et pour la couleurs des poivrons rôtis sans oublier de les arroser de bon jus de cuisson...
Un plat de surcroit qu'on peut préparer en avance et qui se prêtera aussi si vous avez des invités á régaler...

Ingrédients:
2 blancs de poulet
1/2sachet de pousse d'épinard
1/2 pot de ricotta
1 zeste de citron,ail
Sel,poivre
Jambon foret noire
Huile

La recette:
Trancher les blancs de poulet comme un "livre" puis les aplatir uniformément. Saler,poivrer.
Faire suer les épinards avec l'ail puis mélanger á la ricotta. Saler,poivrer,ajouter le zeste de citron. Farçir la viande,enrouler de jambon forêt noire et saisir les rouleaux dans une poêle huilée de chaque côté avant de finir la cuisson au four à 180degres env. 30min.

Bonne dégustation...

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents