750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Blanc de Poulet aux tomates et courgettes

Publié par Loth Audrey sur 20 Octobre 2019, 17:50pm

Catégories : #Plat

Blanc de Poulet aux tomates et courgettes

 

Voici une recette simple et efficace pour un soir de semaine. Sain, rapide et facile á préparer. 
J’aime bien ce genre d’idée et ce genre de recette car on est tous un peu pareil en semaine, c’est la course et on a pas toujours l’envie de passer des heures a cuisiner. 
Pour ma part, j’aime me faire plaisir mais pour autant, je n’aime pas passer des heures et des heures en cuisine, alors si c’est aussi votre cas, n’hésiter á copier cette recette.
On pourra servir avec du riz , une salade verte ou encore une purée de pomme de terre maison….

 

Ingrédients:
Escalope de poulet
1 courgette
1-2 tomates
Fromage en tranche
Sel, poivre, basilic, oregan
Huile 

 

La recette :
Couper des tranches de poulet et les aplatir finement. Assaisonner les avec les differents épices et les dorer dans une poele chaude huilée quelques instants.
Pendant ce temps, couper en tranches les tomates et les courgettes. Saler légerement les courgettes et les laisser “degorger” pendant environ 15min.
Disposer les morceaux de viande dans un plat á gratin, puis disposer les tranches de courgettes et tomates, assaisonner de basilic et oregan et disposer une tranche de fromage sur le dessus.
Enfourner á 160 degres env. 15-20 minutes.

Bonne dégustation…

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents