750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Gratin crémeux aux courgettes

Publié par Loth Audrey sur 20 Octobre 2019, 18:07pm

Catégories : #Plat

Gratin crémeux aux courgettes

Pour les amateurs de plats uniques, á la bonne franquette, j'ai la recette qu'il vous faut avec ce gratin aux courgettes, viande hachée et fusilli. 
Simple et rapide á réaliser, de quoi régaler toute sa tribu. On pourra aussi le préparer en avance et passer au four au moment de servir. 
Il est biensur possible de rajouter aux courgettes d'autres légumes comme des tomates, aubergines..

Ingrédients:
+/- 350 gr de viande hachée
3-4 courgettes
1 poireau
2 gousses d'ail
25 cl de creme liquide
150 gr de fusilli 
2 boules de mozzarella
sel, poivre, huile

Hozzávalók:
+/- 350 gr darált húst
3-4 cukkini
150gr fusilli
2 db fokhagyma
1 db póréhagyma
2 db mozzarella light
25 cl főzőtejszín (12 %)
só, bors, olívaolaj

La recette :
Couper les courgettes en rondelles, saler et réserver.Dans une poele légérement huilée, faire suer la viande, ajouter le poireau émincé et les gousses d'ail. Assaisonner eet laisser dorer. En fin de cuisson, verser la créme et laisser encore un peu mijoter. 
cuire les fusilli "al dente" dans un grand volume d'eau salée et mélanger á la viande. 
Dans un plat, disposer une couche de courgettes, le melange fusilli-viande, á nouveau des courgettes et finir avec des lamelles de mozzarella.Enfourner á 200 degrés env. 25 min.

Bonne dégustation...

Elkészítés:

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents