Depuis quelque temps déja j'avais repéré cette idée d'apéritif sur Pinterest. Le résultat est trés sympa et en "jette". Au final rien de compliqué dans la recette et on pourra s'amuser et varier les ingrédients en fonction de ses envies. J'ai choisi de placer un camembert au centre et d'utiliser du jambon forêt noire mais on pourra trés bien remplacer par du reblochon et bacon.
Il faut servir de suite afin d'apprécier le fromage coulant et d'y tremper les feuilletés.
Ingrédients:
2 pâtes feuilletée
1 camembert
Jambon forêt noire
Moutarde,romarin
1 oeuf
La recette:
Disposer une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson. Tartiner de moutarde et disposer les tranches de jambon en laissant le centre libre. Recouvrir de la 2dn pâte feuilletée, former des rayons de soleil et disposer au centre le camembert sans oublier de piquer avec du romarin. Badigeonner les feuilletés d'oeuf et enfourner dans un four chaud á 190degrés env. 30-35min.
Bonne dégustation...