750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Pâte à pizza maison

Publié par Loth Audrey sur 13 Janvier 2020, 12:36pm

Catégories : #Plat

Pâte à pizza maison

 

Rien de tel qu'une pizza maison croustillante et moeulleuse à souhait.
La pâte à pizza est simple à réaliser et au final le plus long est le temps de pousse d'env. 1h.
Les ingrédients nécessaires sont en général dans tous les placards alors plus d'excuse á vous de jouer!
Ce qui est sympa est de s'amuser avec les garnitures: de la classique tomate/jambon/fromage à la gourmande crème épaisse/jambon parme/mozza/roquette...il y en a pour tous les goûts!

Ingrédients:
250 gr de farine
1cc de sel
2 cs d'huile
1cs de sucre
1 sachet de levure 
Env. 15-20cl d'eau tiède

La recette:
Faire gonglet la levure avec l'eau tiède et le sucre. Pendant ce temps,placer la farine dans la jatte du robot avec le sel et l'huile. Quand la levure à gonfler,verser dans le robot et pétrir jusqu'á obtenir une boule de pâte souple et homogène. Couvrer le paton et laisser doubler de volume au chaud env 1h. Au bout du temps de pousse, diviser la pâte en deux,étaler et garnir à sa guise.
Enfourner à 220degres env 25min.
Bonne dégustation...

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents