Voici le plat servi pour mes invités: un plat simple en soi,mais pour autant plein de saveur et surtout qui se préparera en avance! En effet,on pourra pocher les boudins de viande en avance et les dorer à la poèle au moment de servir. La sauce quand à elle se préparera en un temps records dans cette même poêle que nos blancs de poulets! J'ai servi avec un riz aux petits-pois,mais chacun est libre de laisser parler sa créativité et envie!
Ingrédients:
Escalope de poulet
Fromage fumé,pomme
Sel,poivre,huile
crème fraîche liquide
Moutarde à l'ancienne et de dijon
Persil,farine
La recette:
Aplatir finement les blancs de poulet,saler,poivrer.
Rouler les boudins et les envelopper bien fermement dans du film transparent. Les pocher dans une eau frémissante env. 15/20min puis les dorer dans une poèle huilée jusqu'à belle coloration. Réserver.
Saupoudrer la poêle avec un peu de farine,déglacer la crème et un peu d'eau. Assaisonner de moutarde,sel,poivre et persil.
Servir avec du riz aux petits-pois.
Bonne dégustation....